Как получить больше просмотров на YouTube: увеличение в 20 раз за 2 недели!

 

Как относительно новый канал на YouTube набирает впечатляющее количество просмотров всего за пару недель? Ну, это происходит из очень простой стратегии, которую мы подробно объясняем.

Загрузка...

Многие новые создатели YouTube серьезно обеспокоены, например: слишком поздно начинать канал в 2020 году, моя тема на YouTube слишком насыщена, я никогда не смогу конкурировать с большими мальчиками или мой канал слишком мал, он никогда не будет популярен на YouTube. Все это полная чушь, и я ждал возможности показать вам, как еще можно запустить канал в 2020 году и добиться успеха. Накрутка просмотров youtube.

Это видео основано на том, что мы делаем регулярно здесь, в VidIQ. Мы бесплатно проверяем каналы на YouTube в 11:00 по тихоокеанскому стандартному времени каждую неделю. Один из каналов, который мы перечислили недавно, заставил меня удивиться, это то, что я пытался сказать создателям видео в течение многих лет, и он до сих пор работает.

Как новый технический канал увеличивает количество просмотров на YouTube

« Home Tech » — это технический канал YouTube, как и многие предыдущие. а в описании канала говорится, что он рассматривает смартфоны, планшеты и известные технологии. Теперь, если вы регулярно посещаете VidIQ, особенно прямые трансляции, я знаю, что вы собираетесь сказать. Это все хорошо, смартфоны, планшеты, домашняя техника, но где в центр внимания, где ниша?

Если вы считаете, что направленность канала недостаточно конкретна, вы абсолютно правы. Если ваше первое видео посвящено лампе, а ваше девятое — о беспроводном дверном звонке, а ваше 17-е — о беспроводном пылесосе «два в одном», вы запутаете аудиторию, не знающую, чего ожидать дальше. Сейчас для нового канала это вполне приемлемо, создатель видео пытается встать на платформу. Узнает, как снимать видео и публиковать их, и он  уже в стадии разработке. Он пытаются выяснить, какой контент людям нравится,  и который находит отклик у аудитории.

И на ранних этапах этого канала у них был некоторый успех. Невероятно, но их второе видео о газовом счетчике набрало 5000 просмотров. Но что они сделали дальше? Видео о Google Home Hub, который ничего не делает. Потом видео о термостате, который хорошо себя зарекомендовал. Потом видео о планшете, который стал популярен. Следующее видео для этого планшета, количество просмотров снова удваивается. Потом видео про лампочку, которая как-то еще лучше. Еще одно видео об умном счетчике, который не работает, а за ним следует видео об умном устройстве Samsung, которое полностью разряжается.

Мне было любопытно — вот новый канал, на котором снимаются видеоролики о совершенно разных технических продуктах, и у него хорошие просмотры. Это приводит меня к двум выводам; либо создатель видео играл с Google AdWords, просто чтобы немного искусственно завышать цифры просмотра, но законно, конечно, либо создатель видео стратегически нацелился на пару очень нишевых областей, таких как конкретный планшет или интеллектуальные энергетические термостаты и работа какой из них будет наиболее успешным для этого канала. Я думаю, это была комбинация двух. Но давайте продолжим смотреть, куда идет этот создатель видео.

Найдите фокус на своем канале YouTube

Он продолжает тему случайных технологий, пока мы не увидим революционное видео на мобильном телефоне. 17000 просмотров для небольшого канала — это настоящий успех. И совершенно справедливо создатель видео следует за этим другим видео, но это совершенно не соответствует действительности. Теперь мне бы хотелось, чтобы этот создатель видео сделал еще пару попыток использовать это ключевое слово и это устройство, но, учитывая, что второе видео показало очень плохие результаты, а показатель «дизлайков» относительно низкий, возможно, создатель видео потерял уверенность в тему. Итак, идем дальше. В следующем наборе видео представлены обзоры смарт-камер, кухонного пылесоса и видео о планшете, краткий обзор того телефона, который работает нормально, некоторых наушников, интеллектуальных энергосберегающих устройств и этого пылесоса. Так что я так думаю здесь довольно ясно, что создатель видео в основном просматривает все, что люди покупают для собственного дома. И знаете что, это абсолютно нормально.

Как новый создатель видео, вы не можете ожидать, что бренды просто присылают вам продукты на обзор. Мы всегда говорили, что это не должно быть препятствием для входа, вы просто работаете с тем, что у вас есть. И следующее, что получает этот создатель, меняет абсолютно все. Аааа, Samsung Galaxy Tab s5e. Вы все слышали об этом, правда? Нет, я тоже. Я думал, что Android-планшеты исчезли пять лет назад. Во всяком случае, это совершенно новое технологическое устройство, и в этом отношении оно очень популярно.

Наши инструменты исследования VidIQ наглядно это проиллюстрировать. Большой объем поиска, низкий рейтинг конкуренции. Это интересное ключевое слово. Щелкните сам тег ключевого слова в одном из этих видеороликов, и это запустит инспектор ключевых слов VidIQ, где мы увидим, что ключевое слово начало меняться несколько недель назад, и сейчас интерес к нему растет. Это ключевое слово, представляющее большой интерес. Месяц назад создатель видео создал предварительный видеоролик на этом планшете. Учитывая, что у этого видео очень низкое соотношение лайков и антипатий, люди не очень хорошо на него отреагировали. Но это дало создателю видео больше просмотров, чем в любом из предыдущих 5-10 видеороликов. Так что это было своего рода признаком того, что YouTube действительно понравился этот контент. Публика была не в восторге. Тем не менее, и вполне справедливо, создатель видео продолжил и выпустил видео о распаковке.

Теперь у вас может возникнуть законный вопрос: как канал с парой сотен подписчиков может получить видео с 8000 просмотров, когда он может конкурировать с крупными техническими каналами. И я думаю, что все дело в сроках. Я быстро проверил, когда устройство было официально выпущено, и Google сообщил мне, что это было 26 апреля. Но этот создатель смог выпустить видео о распаковке за шесть дней до этого. Возможность создавать контент до или во время даты выпуска продукта, шоу или услуги дает создателю огромный импульс. Потому что, хотя информации мало, люди, которые ищут эту информацию, будут потреблять все ресурсы, которые они могут найти.

В этом видео нет ничего особенного. Семиминутная запись распаковки продукта сверху вниз, это делалось тысячи раз раньше и получилось лучше. Но вот принцип, о котором я говорил раньше: самые успешные каналы больше, лучше и раньше всех по содержанию. У этого создателя есть один из этих элементов. Их видео было перед большинством соревнований. А когда у вас есть видео на вашем канале, оно сделано очень хорошо, и вы опережаете остальных участников, вы можете сделать только одно. Сделайте больше контента как можно скорее.

Удвойте эффективный контент YouTube!

Возможно, вы слышали, как мы называем это концепцией «двойного падения». И за последние две недели это все, что сделал создатель видео. То же самое ключевое слово в названии Samsung Galaxy Tab s5e, за которым следует любой аспект, который создатель хочет исследовать с помощью тонкой расчески. Крупные каналы YouTube рассматривают эти устройства и движутся дальше, более мелкие создатели представляют реальную ценность для тех, кто решил купить их и использовать ежедневно.

Вспомните, как это было до сих пор: этот канал мог получить 1000 просмотров на видео или 20 просмотров на видео. Теперь, когда они полностью сосредоточены на актуальной теме, им гарантировано 1000 просмотров, а иногда и в 10 раз больше. Здесь, в VidIQ, нам часто задают этот вопрос: что важнее для YouTube, количество или качество? И ответ, как и на многое на YouTube, заключается в том, что это зависит от обстоятельств.

В этом конкретном примере, поскольку у создателя видео есть актуальная тема, и она не будет длиться вечно, количество важнее. Вы хотите попробовать и выпустить как можно больше видео по теме, чтобы повторять это ключевое слово снова и снова, и это работает для этого канала. Если ваш контент менее чувствителен ко времени, то очевидно, что качество важнее. Я знаю, что мы специально говорили о технологиях в данном конкретном случае, но вы можете применить эту стратегию к любой теме на YouTube.

Почти всегда есть о чем поговорить или поговорить совершенно по-новому. И когда вы найдете популярные видео, не переходите к чему-то другому. На самом деле просто выберите актуальную тему и расширьте свой канал. Для небольших каналов это быстрый способ получить больше просмотров и расширить аудиторию.

Так что давай, не говорите мне, что уже слишком поздно начинать канал YouTube в 2020 году, потому что многие новые каналы  доказали, что вы можете перейти от сотен просмотров в день до тысяч просмотров в день. Я не сомневаюсь, что вы много работаете, вам просто нужно умно мыслить.

Хотите получить больше просмотров на YouTube и подписчиков?

Если вы хотите вывести свой канал YouTube на новый уровень, двигайтесь вперед. Это поможет вам исследовать YouTube, анализировать видео, проверять собственный канал и предпринимать необходимые действия.

Хозяюшки

Загрузка...

Добавить комментарий