Как выбрать георешетку

Среда для строительства георешетки — обычное внутреннее шоссе или приморский причал. В первом случае мы можем использовать стальную пластиковую георешетку с высокими затратами. Такой вид георешетки земляного полотна может достигать более 100 узлов, а цена почти вдвое дешевле, чем пластиковая двухсторонняя георешетка той же прочности, что может обеспечить качество строительства и снизить стоимость. Самым важным является то, что она обладает высокой предельной прочностью и может лучше играть роль земляного полотна, особенно для сталелитейного завода угольных шахт, в которых необходимо передвигаться по дороге тяжелыми грузовиками.

Загрузка...

Среди них размер гравия для строительного наполнителя обычно составляет 10-14 см квадратной ячейки для стальной пластиковой георешетки и 4 см квадратной ячейки для пластиковой георешетки (двусторонняя). В зависимости от размера гравия для земляного полотна, если гравий большой, мы предлагаем использовать стальной пластик. Если гравий меньше 3-4 см в диаметре, мы предлагаем использовать пластиковую двухстороннюю георешетку.

Как выбрать подходящую георешетку?

1. Прочность на растяжение: при испытании на растяжение большое растягивающее напряжение на образце до его разрыва называется пределом прочности на разрыв, который в академических кругах называют пределом прочности при растяжении.

2. Удлинение: относительное удлинение представляет собой процентное отношение общей деформации измерительной секции к исходной измерительной длине после разрушения образца при растяжении.

3. Прочность на разрыв: это термин, определенный в методе испытаний для определения сопротивления разрыву пленки или листа. Этот метод представляет собой своего рода испытание на разрыв, которое проводится на специальной испытательной машине для образца с заданной трещиной.

4. Взрывная сила

5. Толщина

6. Масса на единицу площади

7. Коэффициент проницаемости: также известен как коэффициент гидравлической проводимости. В изотропных средах он определяется как единичный расход при единичном гидравлическом градиенте, указывающий на трудность прохождения жидкости через скелет.

Кроме того, проверка георешетки также включает проверку внешнего вида и физических свойств (включая измерение массы на единицу площади, амплитуды и размера ячейки); и проверка механических свойств (включая испытание полосы на растяжение, испытание на растяжение широкой полосы соединения / стыка и клеевое соединение).

Хозяюшки

Загрузка...

Добавить комментарий