Механика алмазного колонкового бурения — важные вещи, которые нужно знать

Алмазное колонковое бурение — это более быстрый и эффективный метод сверления бетона, асфальта, камня или любого другого строительного материала. Этот метод не вызывает вибрации во время сверления. Поскольку он не передает вибрацию на близлежащую область просверливаемой конструкции, он снижает повреждение прилегающей поверхности подвергаемой конструкции, а также снижает риск для безопасности оператора. Купить установку для бурения вы можете в промтоварах интернет-магазина.

Загрузка...

Метод колонкового бурения также спасает бурильщиков от повреждения слуха, поскольку он производит минимальный шум во время операции бурения. Одним из других преимуществ выбора алмазного колонкового бурения является то, что оно вызывает минимально чистые, острые отверстия, которые не требуют восстановительных работ. Это означает, что оператор алмазного бурения может немедленно приступить к выполнению следующих задач, так как ремонтных работ здесь не требуется.

Это современное оборудование для колонкового бурения может эффективно просверливать арматуру и сильно армированный бетон, обеспечивая отверстия диаметром до 150 сантиметров. Алмазные корончатые сверла обычно используются для просверливания отверстий и для инженерных сетей (таких, как электрические, водопроводные) в существующих бетонных конструкциях.

Типы оборудования для колонкового бурения

Большинство доступного оборудования для колонкового бурения можно разделить на три основные категории: легкие сверлильные станки, средние и тяжелые сверлильные станки и более крупные сверлильные станки.

Легкое буровое оборудование может сверлить отверстия диаметром до 7 сантиметров. В эту категорию в основном входят ручные буровые инструменты. Помимо сверления отверстий небольшого диаметра, ручные сверла также можно использовать для профессиональной обработки уже просверленных или вырезанных участков.

Станки среднего сверления обычно используются профессиональными подрядчиками по алмазному бурению. Приведенные в действие электродвигателем на 15-18 ампер, эти сверхмощные станки для колонкового бурения могут сверлить отверстия или отверстия до 20 сантиметров. Буровые станки этой категории обычно состоят из двигателя, колонны или стойки, основания с анкерным пазом и системы водяного охлаждения.

Третья категория — это более крупные станки для колонкового бурения. Они более надежны и мощнее по сравнению с двумя другими категориями. Они приводятся в действие электрическим или гидравлическим двигателем. Как следует из названия, эти сверла используются для проделывания больших и глубоких отверстий в сильно армированных конструкциях. Они также предпочтительны, когда требуется значительно более высокая производительность.

Что нужно знать перед тем, как начать бурение

Чтобы начать колонковое бурение, сначала вам нужно будет выбрать правильное буровое оборудование в соответствии с потребностями вашего проекта. И это не такая простая задача, как вам может показаться. Чтобы сделать правильный выбор бурового оборудования, нужно учесть множество вещей или информации. Некоторые из наиболее важных факторов, которые необходимо учитывать, — это размер необходимого отверстия (отверстия), степень точности, тип разрезаемого материала, наличие источника воды на рабочем месте и наличие тяжелой арматуры в рабочей зоне, структура для бурения.

Вам также может потребоваться убедиться в наличии всех необходимых принадлежностей, таких как источник питания, анкеры, перфоратор, уровень и рулетка, вакуумный насос, электрические шнуры и т. д., прежде чем вы начнете операцию колонкового бурения.

Хозяюшки

Загрузка...

Добавить комментарий