Стильные блузки с воротником нового сезона: 27 трендовых фотовариантов

Тема женственности и элегантности пронизывает все модные коллекции 2018-2019. С задачей продемонстрировать эти прекрасные качества успешно справляются блузки, разнообразие которые поражает воображение.

Вот несколько критериев, которым должна удовлетворять правильная блузка в нынешнем сезоне:

Загрузка...
  • Обилие бантов, воланов и сборки на любых деталях. В этом случае юбка или брюки, с которыми компонуется такая блузка, должны быть простого кроя.
  •  Рукава-фонарики любой длины.
  • Открытые части тела – например, спина или плечи. С задачей приоткрыть завесу тайны успешно справляются молнии и шнуровки, а рюши подчеркнут красоту нежной кожи.
  • Насыщенные цвета драгоценных камней. Яркие изумруд или лазурь не нуждаются в аксессуарах и сложном дизайне
  •  Блузки рубашечного типа пойдут как к брюкам, так и к юбкам самого разного стиля.
  • В моде удлиненные модели свободного силуэта.
  • Отложной воротничок – абсолютный тренд сезона, но не исключаются и другие варианты.
  • Зимой обратите внимание на все оттенки серого и синего, а для весны и лета будут актуальны коралловый, кирпичный и фиолетовый.
  • Ткани в разнообразного размера клетку и полоску.

Как не переборщить с акцентами, учитывая все модные тенденции, объяснят несколько подобранных стилистами вариантов:

1. Блузка-рубашка с рюшами-«крылышками» по спинке и груди может быть исполнена из любой ткани. Такая отделка уже сама по себе выступает аксессуаром, поэтому – никаких украшений. Зауженные черные брюки не делают образ перегруженным.

2. Кружевная блузка с воротником-стойкой выглядит загадочно, но не больше. Такой верх можно спокойно надеть с мини-юбкой. Ведь открытыми в результате будут только ноги.

3. Глухие воротники и рукава простого кроя смягчены оборками и воланами.

4. «Белый верх — темный низ» — это всегда актуальное сочетание, даже в стиле спорт-шик.

5. А это женственная вариация на тему офисной рубашки. Тут и мелкая черно-белая полоска, и глубокий вырез, и большие воланы от локтя на рукавах. Отлично в компании с однотонным, но ярким низом.

6. Удлиненная блузка-рубашка гармонирует с пиджаком и узкими брюками.

7. Офисный образ для юных модниц — свежее сочетание классического белого с мини-юбкой из кожи и кожаными аксессуарами.

8. Асимметричный крой уместен не только в юбках. Рубашка-туника с воротником, открывающим одно плечо, поможет скрыть недостатки фигуры. Добавьте ремень и подчеркните линию талии.

9. Прозрачные ткани необходимо носить даже зимой. Наденьте сверху теплый кардиган или пальто-пиджак.

10. Блузка из принтованного шифона с воротником-бантом потребует однотонной компании.

11. Если юбка с запахом открывает ногу, закрытая блуза с массой оборок закрывает остальные части тела. Выгодно подать открытые части тела помогут высокие сапоги-чулки.

12. Деним актуален во все времена. К джинсовой рубашке можно надеть, например, леггинсы насыщенных цветов с удобными лоферами. Удобный наряд для прогулок в уик-энд.

13. Свободная блуза в широкую черно-белую полоску и короткие брюки болотного цвета оттенены единственным украшением — поясом-бантом.

14. Любительницам джинсов рекомендуют скомпоновать их с белой рубашкой и черным коротким пиджаком. Для контраста добавить туфли на каблуке.

15. Рукав-фонарик подчеркивает с оборкой подчеркивает нежные запястья, а широкий воротник приоткрывает шею. В этом комплекте блузка в мелкую полоску как нельзя более удачно смотрится с белыми джинсами.

16. Простой крой, белый цвет блузки, отложной воротничок… Разбавить строгость поможет яркая помада на губах.

17. Или декоративный цветной пояс, который может быть даже не одним.

18. Серый цвет в этом сезоне уместен в любом виде одежды. Прекрасно сочетается с черным, белым, голубым, оттенками красного и коричневого.

19. Вместо колье к блузке с отложным воротничком можно повязать бант, который повторяет один из оттенков юбки или пиджака.

20. Нежно-розовый шелк с цветочным орнаментом – прекрасный вариант для легкой летней рубашки.

21. Женственную блузу с рюшами попробуйте примерить вместе с синими джинсами. Стилисты советуют такое непринужденное соседство.

22. Блузка изумрудного шелка хороша сама по себе. Поэтому не стоит портить такую ткань дополнительными украшениями. Возьмите к ней в компанию сумку через плечо пастельных тонов и обычные скинни.

23. Приоткрыть руки помогут подвернутые на ¾ рукава.

24. Фальш-бант имитирует небрежно повязанную рубашку. Настоящий стиль кантри!

25. Множество оборок могут создать приталенный силуэт или добавить объем в груди.

26. Воланы и оборки на спине – невероятно свежая тенденция. Не забывайте о хорошей осанке, когда надеваете такую блузку.

27. Объемные рукава и удлиненные манжеты блузки создают впечатление одежды-оверсайз. Интересный молодежный образ вместе со свободным сарафаном.

Выбирая блузку, не забудьте определить цветотип вашей кожи и выберите, что именно вы сегодня хотите подчеркнуть, а что – скрыть.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий